Grenoble Se Consolida En La Cima De La Pro D2

Pro D2: Grenoble imposa su superioridad en Nevers

Grenoble se consolida en la cima de la Pro D2

Nevers no pudo frenar el ímpetu del líder

El FC Grenoble Rugby dio un paso más hacia el ascenso al Top 14 al derrotar al USON Nevers por 29-12 en la jornada 23 de la Pro D2.

Los visitantes demostraron su dominio desde el principio, controlando la posesión y el ritmo del juego. El apertura de Grenoble, Enzo Selponi, abrió el marcador con un penal en el minuto 10, dando a su equipo una ventaja temprana.

Nevers intentó reaccionar, pero la defensa de Grenoble se mantuvo firme. El extremo de Grenoble, Ange Capuozzo, amplió la ventaja de los visitantes con un try en el minuto 25, consolidando el control de Grenoble en el partido.

• Grenoble se mantiene invicto en sus últimos seis partidos.
  • Nevers se ha visto superado en sus tres últimos encuentros.
  • El resultado sitúa a Grenoble 10 puntos por delante de su rival más cercano en la clasificación.

Grenoble continuó dominando en la segunda parte, con el segunda línea Pierre-Henry Colombet anotando un segundo try en el minuto 55. Nevers logró un try de consolación a través de Thibaud Regard en el minuto 70, pero ya era demasiado tarde.

La victoria consolida el liderato de Grenoble en la Pro D2 con 81 puntos, 10 más que el Stade Montois en segunda posición. Nevers se mantiene séptimo con 53 puntos.

Grenoble está ahora a solo un paso del ascenso al Top 14, mientras que Nevers tendrá que luchar para asegurarse un puesto en los playoffs.