45 5 67 Minestrone - schnelle und frische Variante
Eine gesunde und leckere Suppe für den Sommer
Zutaten:
* 1 EL Olivenöl * 1 Zwiebel, fein gehackt * 2 Knoblauchzehen, gehackt * 2 Karotten, geschält und gewürfelt * 2 Stangen Sellerie, gewürfelt * 1 Zucchini, gewürfelt * 1 grüne Paprika, gewürfelt * 1 Dose (400 g) Tomaten, gewürfelt * 1 Liter Gemüsebrühe * 1 Dose (400 g) Cannellini-Bohnen, abgespült * 1 Dose (400 g) Kichererbsen, abgespült * 1 Bund Basilikum, gehackt * Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
1. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 2-3 Minuten anbraten. 2. Karotten, Sellerie, Zucchini und Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. 3. Tomaten, Gemüsebrühe, Bohnen und Kichererbsen zugeben und aufkochen lassen. 4. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. 5. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6. Heiße Suppe servieren und genießen.
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